El partido, minuto a minuto

95'
¡¡Finaaaaaaaaal del partido!! Lo intentó hasta el final el Sevilla, especialmente con el tiro del Papu Gómez al palo. El penalti transformado por Rakitic salvó un punto. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
94'
Amarilla para Roussillon.
94'
Dispara alto Munir. Se le escapa la victoria al Sevilla...
92'
Se va Weghorst y entra Gerhardt.
90'
Cinco minutos de tiempo añadido.
90'
¡¡Al palo Papuuuuuuuuu!! Ha tenido la victoria el argentino con su centro-chut, que se fue envenenando.
87'
¡¡Gooooooooooool de Rakitic!! Engaña el croata perfectametne a Casteels. El Sevilla, con superioridad, debería buscar la victoria.
85'
Además, Guilavogui ve la segunda tarjeta amarilla y es expulsado.
85'
¡¡Penalti para el Sevilla!! Lo señala finalmente el árbitro.
84'
¡VA AL VAR EL ÁRBITRO!
83'
Se revisa un posible penalti de Guilavogui sobre Erik Lamela.
79'
Amarilla para Josuha Guilavogui. Muchas tarjetas en el partido. La pondrá Papu Gómez.
76'
¡¡Fuera Diego Carlooooooooos!! Remató alto el central brasileño un balón que se le quedó franco en el área.
74'
Y cambio también en el Sevilla. Entra Munir por Ocampos.
74'
Se va Steffen, que ha hecho un partidazo, y entra Waldschmidt.
72'
¡¡Salva Bono el 2-0!! Weghorst se quedó completamente solo ante el portero marroquí, que consiguió mandar a córner el balón con un toque de pie milagroso.
70'
Entra Iván Romero por Joán Jordán.
67'
El corazón está pudiendo a la cabeza en los pupilos de Lopetegui. El equipo se precipita y no consigue llegar con la claridad necesaria para empatar.
62'
Se va Mbabu y entra Nmecha. Primer cambio local.
61'
Enésimo saque de esquina para el Sevilla. El centro de Rakitic al segundo palo terminó en nada.
60'
Con que poco hace daño el Wolfsburgo. Jugada individual de Weghorst, que se internó en el área y disparó alto.
56'
Despeja Casteels un cabezazo de Diego Carlos que se fue envenenando. Córner para el Sevilla, que aprieta.
52'
El gol no ha gustado a Lopetegui, que hace cambios. Entran Lamela y Rakitic por Suso y Rafa Mir.
50'
Amarilla para Mbabu. La quinta del partido.
48'
¡Menudo arranque! ¡¡Goooooooool gol gol del Wolfsburgo!! Centro algo inocente desde la derecha que no consigue despejar nadie de la defensa visitante. Dicha accion la aprovecha Steffen, que estaba siendo el mejor de los suyos, para poner el 1-0.
46'
Hubo cambio en el Sevilla. Se quedó en el banquillo Acuña, que terminó dolorido, y entró Rekik.
46'
¡Comieeeeenza la segunda parte!
45'
¡Jugadores a vestuarios! El Sevilla ha sido ampliamente superior durante la primera mitad, pero no ha habido forma de perforar la meta de Casteels.
45'
Tarjeta para Rafa Mir, que zancadilleó a Steffen.
45'
Habrá tres minutos de 'extra time'.
42'
Nuevo córner para el Sevilla. Está siendo una constante lo de los hispalenses.
38'
Entrada muy a destiempo de Mbabu sobre Acuña. Entran las asistencias a atender al jugador argentino. Incomprensible que el árbitro no haya señalado falta.
34'
Disparo de Suso desde fuera del área que detiene Casteels sin demasiada complicación.
31'
¡Otra muy clara para los españoles! Rafa Mir buscó conectar con Suso dentro del área, pero Mbabu terminó despejando prácticamente bajo palos.
28'
Se dolía Lukebakio dentro del área sevillista. La realización señaló que había chequeo del VAR, pero la cosa quedó en nada.
24'
Tarjeta para Suso, tras un manotazo en la cara de Roussillon.
23'
Nuevo tiro de esquina para el Sevilla, que comienza a inclinar el terreno de juego hacia el campo rival.
22'
¡¡Ocasión para Rafa Mir!! Fue Acuña el que subió toda la banda, puso un pase para el delantero murciano al corazón del área, pero el defensor que le encimaba mandó el balón a saque de esquina.
21'
Disparo muy inocente de Steffen que se marcha desviado. El suizo está llevando la batuta ofensiva de su equipo.
19'
Primer córner del encuentro. Favorece a los de Nervión.
16'
Segunda amarilla para los de Van Bommel. La vio Steffen tras un codazo muy feo sobre Acuña.
13'
Falta de Suso sobre Steffen. Buena opción para colgar el balón al área.
7'
Es el Sevilla quien lleva la manija del partido y presiona arriba. Buen inicio de los andaluces.
3'
El disparo de Joan Jordán, muy centrado, terminó en las manos de Casteels.
2'
Pues buenas noticias para el Sevilla. Ve la tarjeta Lacroix nada más empezar tras un manotazo sobre Ocampor. La falta es peligrosa.
1'
¡¡Arranca el partido en Alemania!!
¡Suena el himno de la Champions!
Menos de diez minutos para el inicio. ¿Un pronóstico?
En el partido de la Youth League, disputado hace escasas horas, han empatado a uno los equipos Sub 19. Lukas Ambros y Diego Fernández fueron los goleadores.
Recordemos que RB Salzburgo y Lille se verán las caras en Austria, en el otro partido del Grupo G.
XI Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Papu Gómez; Ocampos, Suso y Rafa Mir.
XI Wolfsburgo: Casteels; Mbabu, Lacroix, Bornauw, Roussillon; Arnold, Guilavogui; Baku, Lukebakio, Steffen; y Weghorst.
¡Tenemos alineaciones! Ojo al ataque que ha dispuesto Lopetegui. El técnico va a por todas.
Los pupilos de Mark van Bommel sufrieron el pasado fin de semana su primera derrota en la Bundesliga, al caer 3-1 ante el Hoffenheim. Pese a ello, se mantienen en tercera posición.
Los de Lopetegui todavía no conocen la derrota esta temporada. En Liga son terceros, con cuatro victorias y dos empates.
El conjunto alemán hizo lo propio en su estreno en casa del Lille, aunque en este caso el resultado fue de 0-0.
El conjunto nervionense viene de un primer duelo en el que empató ante el Salzburgo en el Sánchez-Pizjuán. Rakitic empató de penalti el gol de Sucic, también desde los once metros.
¡¡Muuuuuuy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a este apasionante Wolfsburgo-Sevilla, correspondiente a la segunda jornada del Grupo G de la Champions League.